Вчера, 4 сентября, Магомедсалам Магомедов, президент Республики Дагестан, подписал указ «Вопросы структуры органов исполнительной власти Республики Дагестан». Текст документа приведен без изменений:

«В целях оптимизации структуры органов исполнительной власти Республики Дагестан, в соответствии со статьей 78 Конституции Республики Дагестан постановляю:

1. Упразднить: Комитет по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан;

Управление Правительства Республики Дагестан по информационным технологиям.

2. Образовать Министерство по информационной политике и массовым коммуникациям Республики Дагестан, возложив на него функции упраздняемых Комитета по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан и Управления Правительства Республики Дагестан по информационным технологиям.

3. Установить, что Министерство по информационной политике и массовым коммуникациям Республики Дагестан является правопреемником Комитета по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан и Управления Правительства Республики Дагестан по информационным технологиям.

4. Правительству Республики Дагестан в месячный срок:

а) утвердить Положение о Министерстве по информационной политике и массовым коммуникациям Республики Дагестан, структуру и предельную численность его аппарата;

б) решить финансовые, организационные, имущественные и иные вопросы, связанные с реализацией настоящего Указа;

в) привести свои акты в соответствие с настоящим Указом.

5. Внести в Указ Президента Республики Дагестан от 3 марта 2010 г. № 54 «О структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан» (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2010, № 5, ст. 168; ст. 169; № 8, ст. 328; ст. 329; 2011, №22, ст. 1036), следующие изменения:

а) абзацы третий и пятый пункта 5 признать утратившими силу;

б) в структуре органов исполнительной власти Республики Дагестан:

в разделе III: после позиции «Министерство образования и науки Республики Дагестан;» включить позицию «Министерство по информационной политике и массовым коммуникациям Республики Дагестан»;

в разделе IV позицию «Комитет по печати и массовым коммуникациям Республики Дагестан» исключить;

в разделе V позицию «Управление Правительства Республики Дагестан по информационным технологиям» исключить.

6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания».

1
509
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров