Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, встретился с личным составом назрановского ОВД. В мероприятии участвовали также Мухарбек Дидигов, Председатель Народного Собрания РИ, и Александр Трофимов, Министр внутренних дел республики.

Евкуров выразил соболезнования по поводу гибели шести сотрудников ППС в результате теракта около Даттых. Руководитель региона отметил, что последствия этого преступления можно было минимизировать, если бы работа всех соответствующих служб была отлажена.

«Я хочу порядка в республике, никто за нас его не наведет, в вопросе обеспечения безопасности нет мелочей, внешний вид полицейских, физическая подготовка, выучка, техническое оснащение, – все имеет значение. Бандиты не прощают упущений в работе, подстраиваются под ситуацию, используют наши ошибки, за которые мы потом платим слишком высокую цену - человеческие жизни», - заметил глава.

Руководитель субъекта посетил и само здание ОВД, чтобы лично ознакомиться с работой дежурной части, сделал ряд замечаний.

После этого Глава Ингушетии провел совещание с руководством министерства внутренних дел и ГОВД и начальниками оперативных служб.

1
717
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров