Как сообщил 10 сентября Александр Чурилов, руководитель Изобильненского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, в Изобильном возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в покушении на дачу взятки сотруднику полиции.

В отношении 37-летннего жителя поселка Солнечнодольск Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки), Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело. 

По версии следствия, вечером 19 августа 2012 мужчина, в служебном кабинете отдела полиции передал старшему участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Изобильненскому району в поселке Солнечнодольск 10 тысяч рублей за не привлечение к уголовной ответственности своей падчерицы,  подозреваемой в вовлечении в занятие проституцией. Злоумышленника задержали при передаче денежных средств.

В настоящее время по уголовному делу ведется следствие для закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

0
1078
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров