Сотрудниками Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России была задержана мошенница, объявленная в федеральный розыск в августе прошлого года, сообщает Пресс-центр ВОГОиП МВД России.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, 55-летняя жительница Надтеречного района еще в 2007 году женщина изготавливала фиктивные документы на строящуюся или только что построенную недвижимость в г. Грозном, согласно которым жилье принадлежало ей. После чего, находя через объявления потенциальных покупателей, заключала сделки.

Кроме того, мошенница разбогатела «обналичивая» материнские капиталы и якобы оформляя документы для досрочного выхода на пенсию.

Как удалось установить оперативникам, женщина причастна к 27 фактам мошеннических действий, а причиненный ею ущерб жителям республики оценивается в несколько миллионов рублей, сообщает ведомство. Обвиняемая внезапно исчезла в день судебного разбирательства.

Сотрудники полиции установили, что обвиняемая находится на территории Республики Ингушетия.

«В одном из домовладений населенного пункта Экажево Республики Ингушетия сотрудники полиции обнаружили мошенницу, которая пряталась за шкафом в неприметной комнате», - сообщает ведомство.

В настоящее время обвиняемая задержана и находится под стражей, где и будет дожидаться суда.

0
1465
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров