Средства из Дорожного фонда Карачаево-Черкесской республики в размере 29 миллионов рублей будут направлены на ремонт дорог в Кумышском, Верхне-Тебердинском, Каменномостском, Хурзуском, Учкуланском, Нижне-Тебердинском сельских поселениях и в Коста Хетагуровском, Ново-Карачаевском, Правокубанском городском поселении.

В Коста-Хетагуровском сельском поселении будет восстановлено асфальтобетонное покрытие от улицы Исакова от федеральной трассы до улицы Аксо-Колиева, от улицы Аксо-Колиева до улицы Леонида Колиева, по улицам Умара Алиева, Осетинская, Весенняя и на территории перед администрацией.

В Кумышском сельском поселении будет восстановлено асфальтобетонное покрытие на участке от улицы Богатырева до улицы Батчаева, по улице Батчаева от федеральной автомобильной дороги (ФАД) с поворотом на ул. Дорожную до детского сада.

В Нижне-Тебердинском сельском поселении будет восстановлено асфальтобетонное покрытие по улице Центральная.

В Учкуланском сельском поселении пройдут работы на подъезде к больнице от автодороги Нижний Учкулан - Верхний Учкулан, по подъезду к администрации от автодороги Карачаевск - Учкулан с площадкой перед мечетью.

В Новом Карачае пройдет ремонт автодороги по пер. Чкалова с поворотом на улицу К-Х. Лайпанова по пер. Фрунзе с примыкающей площадкой перед памятником. В Правокубанском сельском поселении пройдет ремонт на съезде от бетонной дороги до больницы с заездом к школе.

В Верхне-Т ебердинском сельском поселении будет восстановлено асфальтобетонное покрытие по улице Комсомольская от ФАД, от улицы Комсомольская до средней общеобразовательной школы.

В Хурзукском сельском поселении пройдет ремонт автодороги Учкулан-Хурзук до сельской мечети.

В Каменномостском сельском поселении пройдет ремонт по улице Борлакова от автодороги Карачаевск - Учкулан.

Кроме того ремонтные работы будут проведены на улично-дорожной сети и дворовых территориях двух многоквартирных домов в Правокубанском сельском поселении, сообщает пресс-служба.  

0
622
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров