По сообщению пресс-службы Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, вчера, 13 сентября, на улице Бруснева 30-летний водитель «БМВ 523» сбил женщину, переходившую улицу по пешеходному переходу. От полученных травм 29-летняя девушка скончалась на месте трагедии.

Во время оформления дтп было установлено, что водитель является сотрудником Отдела внутренних дел по Кочубеевскому району. Старший лейтенант полиции находился в городе в неслужебное время, автомобилем управлял не в служебной форме. Чтобы выяснить объективные причины произошедшего водителя направили на медицинское освидетельствование.

Начальник Главного управления МВД России по Ставропольскому краю уже уволил полицейского из органов внутренних дел.

По данным следствия, экс-полицейский управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения».

По сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, в ДТП пострадала не только девушка. Нетрезвый ДПСник также не пропустил двух человек, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате, молодой человек доставлен в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга».

Расследование уголовного дела взял на контроль Юрий Турыгин, прокурор Ставропольского края.

Имеется и еще одно дополнение - от «Службы спасения» города, прибывшей на место ДТП - виновный попытался скрыться с места происшествия. Однако спасатели и наряд ДПС быстро задержали подозреваемого.

1
4834
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров