Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого за тяжкие преступления 25-летнего жителя Изобильненского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти, не опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 26 августа текущего года молодой человек, находясь вблизи одного из многоквартирных домов города Изобильного, будучи недовольным правомерными действиями старшего полицейского группы задержания отделения полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны МВД России по Изобильненскому району по составлению в отношении него протокола об административном правонарушении, нанес ему удар головой в область лица.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Так же отметим, что в Труновском районе местный житель признан виновным в оскорблении сотрудника полиции. Собранные Изобильненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 72-летнему жителю села Безопасное Владимиру Мурашкину, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Приговором суда Мурашкину назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 180 часов.

0
523
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров