Как сообщили в следственном комитете по Промышленному району города Ставрополя, экс-сотрудник ГИБДД, сбивший 13 сентября в состоянии алкогольного опьянения двух человек на улице Бруснева, арестован по подозрению в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Тридцатилетний старший лейтенант полиции Кочубеевского района попытался скрыться с места преступления на своем BMW, но силами службы спасения лихач был возвращен на место ДТП. Сразу же после происшествия обвиняемый был уволен из органов, пройдя также медицинское освидетельствование. Инцидент повлек еще несколько увольнений в рядах сотрудников Госавтоинспекции и отдела МВД России по Кочубеевскому району, а также к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, что одна из пострадавших, 29-летняя София скончалась на месте ДТП от полученных травм, не совместимых с жизнью. Ее спутник был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. У скончавшейся осталась маленькая дочь.

0
683
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров