В Черкесске перед зданием Русского театра драмы и комедии сегодня прошел митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ. Организатором акции протеста выступило Карачаево-Черкесское отделение КПРФ.

Более ста человек приехали из различных городов и сел республики, чтобы выразить свое недовольство сложившейся ситуацией, которое выразилось на плакатах: «Власть щедра у нас на мифы, но растут одни тарифы», «Повышай народу пенсию и зарплату – а потом квартплату», «Реформы для народа, а не народ для реформаторов».

"Нашим пенсионерам в течение 9 лет повысили пенсии в 3 раза. Но тарифы на услуги ЖКХ выросли в 4, 5 раза за это время. У нас достаточное количество бедных людей, которые уже не могут платить за коммунальные услуги, а тарифы на них все время растут. В этом году повышение произошло в два этапа – с июля и с сентября 2012 года", - сказал Сергей Ласков, секретарь республиканского комитета КПРФ.

В результате проведенной акции, участниками была принята резолюция, в которой они потребовали от властей обеспечить "нормальные условия жизни населения по ценам, соответствующим оплате труда и реальным доходам".

Фото: kavkaz-uzel.ru

1
675
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров