В связи с назначением генерал-лейтенанта полиции А.В.Горового первым заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации, исполняющим обязанности начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю назначен полковник полиции Ю.П. Алтынов, заместитель начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю – начальник полиции, сообщает пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю.

10 июня Дмитрий Медведев освободил Александра Горового от занимаемой должности и назначил его первым заместителем Министра внутренних дел Российской Федерации.

В Ставропольском краевом ГУВД Горовой проработал немногим более полугода. В октябре 2010 года указом президента он был переведён из Красноярска в Ставрополь, а месяц назад получил звание генерала полиции.

Также в мае указом Дмитрия Медведева были уволены два ставропольских заместителя Горового, а их места заняли двое его бывших коллег из Красноярска – 46-летний Юрий Алтынов и 37-летний Михаил Черников.

Ранее Юрий Алтынов возглавлял Управление уголовного розыска ГУВД по Красноярскому краю.

Сегодня Александр Горовой официально попрощался со ставропольскими коллегами, сообщает «Российская газета»:

"От всего сердца хочу поблагодарить вас за самоотверженную, профессиональную работу по обеспечению общественного порядка на улицах городов и сёл Ставрополья, за достойный уровень вашей повседневной деятельности по противостоянию уголовной и экономической преступности, за усилия, которые вы прилагаете в борьбе с экстремизмом и терроризмом.

Отдельно хочу обратиться со словами глубокой благодарности к ветеранам органов внутренних дел – за их неравнодушие, активное сопереживание, помощь и поддержку, которые они, несмотря на свой возраст, оказывают органам внутренних дел края. Здоровья вам!

Неоднократно встречаясь с семьями сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей, ценой своей жизни обеспечивших мир и покой нашего края, был поражён и вдохновлён вашей выдержкой, высокими человеческими качествами, оптимизмом, любовью к жизни и детям. Счастья вам и благополучия!"

Фото: "Комсомольская правда"

0
1164
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров