Напомним, 30 сентября столичная полиция задержала 15 человек, праздновавших свадьбу. 

Свадебный кортеж уроженцев Дагестана из девяти автомобилей в Москве был приостановлен по причине стрельбы из травматического оружия из окон машин. Дополнительной причиной стало неподчинение требованиям сотрудников полиции.

Как сообщили в Главном управлении МВД по Москве, участники свадебного шествия оштрафованы за громкие сигналы и тонированные стекла автомобилей. Административные протоколы по статье 12.20 КОАП были составлены на всех задержанных водителей. Данная статья предлагает в виде наказания предупреждение или административный штраф в размере 100 рублей. Это статья за "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки".

Правоохранительные органы ведут проверку законности владения травматическим оружием задержанными и есть ли пострадавшие.

Власти Дагестана заявили, что вставать на защиту соотечественников в представительстве Дагестана при президенте РФ не будут, если информация о стрельбе подтвердится.

0
1470
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров