Александр Хлопонин пообещал финансовую поддержку молодым активистам Северо-Кавказского федерального округа, о чем заявил 29 сентября на встрече с активом молодежи округа в Нальчике.

 "Чтобы СМИ показывали хорошее, нужно это хорошее создавать, и вот таких проектов должно быть как можно больше", - сказал А. Хлопонин о движении "Кавказский донор", представленном Темиржаном Байсиевым, директором общественной организации М-Драйв.

 Акция "Кавказский донор" была предложена в Кабардино-Балкарии три года тому назад. На второй год получила поддержку и продолжение в других регионах России, а в нынешнем - преобразилась в международный День молодого донора.

 Игры лиги КВН "Кавказ", по мнению полпреда, можно сделать таким же крупным ежегодным событием, как, например, "Кавказские игры", и логично было бы получить финансовую поддержку этого проекта за счет грантов, выделяемых на молодежные проекты в рамках форума "Машук".

 Также Хлопонин одобрил и идею создания в округе постоянно действующей площадки для молодежных мероприятий, но для реализации такого проекта предложил проявить больше инициативы: "Сделайте проект, выиграйте грант, стройотрядовцы участие примут, участники "Машука", я сам пойду на стройку, мы сами построим свой дом - "Наш общий дом Кавказ", и найдется множество спонсоров, как только вы начнете действовать".

1
787
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров