По сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, в Пятигорске возбуждено уголовное дело по факту аварии, в которой погиб сотрудник следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии.

"В результате ДТП находившийся в салоне "Мерседеса" пассажир - старший следователь Баксанского межрайонного следственного отдела следственного управления СК РФ по КБР погиб на месте происшествия, а другой пассажир - также сотрудник следственного управления СК РФ по КБР госпитализирован в центральную городскую больницу Пятигорска с телесными повреждениями. Водитель иномарки с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

 Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Следственное управление СК РФ по краю представляет другую версию произошедшего: в результате ДТП скончался старший следователь Баксанского межрайонного следственного отдела. Кроме того, различные телесные повреждения получили еще два сотрудника следственного управления СКР по КБР, которые были госпитализированы в больницу.

Причем ведомство не располагает информацией о том, что водитель скрылся с места происшествия. Сейчас выясняется, сколько на самом деле человек было в машине.

1
931
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров