Межрегиональный ресурсный центр в Пятигорске начал подбор кадров для работы в сети крупнейших отелей мира. Об этом сообщили специалисты МРЦ на семинаре «Сетевое распространение новых профессиональных программ сферы туризма и сервиса в сети образовательных учреждений – проблемы и пути решения», который прошел на базе Северо-Кавказского федерального университета.

По сообщению межрегионального ресурсного центра, руководство компании Carlson Rezidor (Radisson) в преддверии Олимпиады-2014 в Сочи открывает четырех- и пятизвёздочный отели на Красной Поляне. Работа в них обеспечт бесценный опыт стажировки на мероприятиях международного класса.

По сообщению комитета Ставропольского края по массовым коммуникациям, для работы в эти отели требуется 138 кадров. Будут доступны такие вакансии как горничные, уборщики, портье, официанты, бармены, администраторы, повара и другие.

Возрастные ограничения не установлены. Английский язык знать желательно, но не обязательно. Включено бесплатное проживание и питание, скидки на отдых, возможность перевода в другой отель или на другую вакансию, карьерный рост. Вот такие условия.

Наиболее старательные сотрудники смогут продолжить работу и после Олимпиады.

На работу в Сочи скоро отправится первая группа. 80% в ней составляют жители Ставропольского края.

1
1969
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров