По сообщению пресс-службы главы и правительства КБР, вчера Арсен Каноков, глава Кабардино-Балкарии, и члены комиссии по адаптации боевиков встретились в Баксане с родственниками разыскиваемых членов НВФ.

 "Хочу обратиться к вам, как людям больше всех заинтересованным в возвращении к разумной жизни своих детей и мужей, с просьбой приложить максимальные усилия и использовать все возможности для того, чтобы вывести их из бандитских формирований и уберечь от худших последствий", - заявил глава республики.

Глава КБР решил выступить с таким заявлением, так как усилий всех ветвей власти и гражданского общества недостаточно – преступные ряды продолжают пополняться.

 "Это наши люди. Если есть хотя бы один шанс, его нужно использовать, чтобы вернуть их к мирной жизни. Нам всем - и семье, и власти надо призвать сбившихся с пути молодых людей сложить оружие. Они должны понять, что воюют со своим же народом. Со своей стороны еще раз обещаю и гарантирую объективное и всестороннее, на основе закона, расследование всех обстоятельств пребывания среди террористов каждого молодого человека, решившего вернуться к мирной жизни", - заверил Каноков.

1
1164
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров