По сообщению пресс-службы администрации города Ставрополя, сейчас в городе идет капитальный ремонт улиц Гражданская, Михайловское шоссе, Достоевского, Серова и Макарова. Кроме того, ведутся масштабные ремонтные работы в дворовых территориях и на подъездах к ним. В общей сложности планируется отремонтировать  53 дворовые территории и 35 проездов.

Андрей Джатдоев, глава администрации, провел в мэрии рабочее совещание, на котором обсуждались вопросы по графикам выполнения всех ремонтных работ.

Как выяснилось, на Гражданской, Достоевского и Макарова ремонт близится к завершению – осталось только положить последний слой асфальтобетона. На Михайловском шоссе уже установлены бордюры и интенсивно ведется работа по укладке стартового слоя асфальта. К понедельнику следующей недели подрядчик обещает завершить все работы.

Однако на Серова, из-за того, что для ремонта потребовалось переносить опорные столбы и остановки общественного транспорта, произошло значительное отставание от графика. Работы выполнены всего на 4%. Но подрядчик пообещал, что в ближайшие два дня дорожники приступят к активной фазе ремонтных работ, так как для этого задействована вся необходимая техника.

За скоростью выполнения и качеством ремонтных работ следит специально созданный штаб в комитете городского хозяйства. Также поступило предложение для общественности самостоятельно контролировать ход ремонтных работ во дворах и подъездах к ним.

1
1026
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров