12 октября в прокуратуре Северной Осетии спрошла рабочая встреча с лидерами региональных отделений федеральных политических партий, которые участвуют в выборах в парламент республики Северная Осетия - Алания.

По сообщению республиканского МВД, встреча состоялась по инициативе руководителей правоохранительных органов.

Артур Ахметхано, министр внутренних дел республики, в своем выступлении огласил цифры и факты многочисленных нарушений, которые допускают представители политических партий в ходе агитационной предвыборной работы. И это только из тех, что были задокументированы сотрудниками полиции.

Министр в жесткой форме предупредил, что не допустит дестабилизации обстановки в республике: "Сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы и строго предупреждены о необходимости своевременного пресечения любых попыток нарушения общественного порядка, как на избирательных участках, так и вокруг них. Зачинщики любых провокаций понесут наказание в соответствии с законом, независимо от партийной принадлежности. Заверяю вас, именно полиция - за чистые и честные выборы. Мы будем стоять на страже закона, чтобы народ Осетии цивилизованно смог сделать самостоятельный выбор".

Олег Яцков, начальник Управления ФСБ РФ по Северной Осетии, напомнил присутствующим о сохраняющейся террористической угрозе на территории республики и призвал проявлять особую бдительность именно в эти дни.

1
977
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров