По сообщению Следственного управлении СК по Кабардино-Балкарии, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников спецбатальона ДПС ГИБДД МВД республики. Они обвиняются в избиении водителя, которого остановили якобы управление автомобилем в нетрезвом виде.

"7 сентября, примерно в 23 часа 30 минут, в селении Аргудан Лескенского района Кабардино-Балкарии сотрудники специального батальона ДПС ОР ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии по подозрению в управлении транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, остановили автомашину ВАЗ-2109. Они с применением физической силы насильно усадили водителя в патрульную автомашину. На его отказ назвать свои данные один из сотрудников полиции обхватил задержанного сзади за шею, после чего другой нанес ему не менее 4-5 ударов в область грудной клетки и не менее 6-7 ударов в область левого бедра. Сотрудники полиции причинили Кунашеву телесные повреждения в виде перелома грудины", - сообщает ведомство.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 3 статьи 286 УК РФ (превышения должностных полномочий, с применением насилия).

1
851
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров