Владимир Колокольцев, министр внутренних дел РФ, посетил с рабочей поездкой три субъекта Северо-Кавказского Федерального округа - Чечню, Ингушетию и Дагестан. По сообщению пресс-центра МВД РФ, первым делом  министр посетил Ханкалу, а именно - объединённый пункт управления объединённой группировки сил МВД России по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского федерального округа.

Колокольцев провел рабочее совещание с руководителями ГУМВД РФ по СКФО и объединённой группировки войск МВД России.

Далее глава МВД прилетел в Назрань, где посетил 126-й полк внутренних войск и провёл оперативное совещание по вопросам выполнения задач в рамках контртеррористической операции. Не обошел вниманием он и расположение специализированного моторизованного батальона, ознакомившись с условиями быта военнослужащих.

Заключительным пунктом назначения стала Махачкала где Колокольцев посетил 134-й полк внутренних войск, возложил цветы к памятнику погибшим воинам, а затем провел оперативное совещание.

Сопровождал Колокольцева в поездке его заместитель - Николай Рогожкин, главнокомандующий внутренними войсками МВД России.

1
1004
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров