Сегодня утром в Ипатовском районе Ставропольского края произошло серьезное ДТП с участием пассажирского автобуса. Рейсовый автобус следовал по маршруту Махачкала – Москва, он столкнулся с легковым автомобилем "ВАЗ-21124" и затем скатился с обочины.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС в 7:01. В результате аварии четыре человека погибли, около 20 получили травмы различной степени тяжести.

Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают пожарные, врачи скорой помощи и сотрудники полиции. Раненых доставляют в ближайшие медицинские учреждения.

"К нам поступили 13 человек, но люди продолжают поступать. Состояние здоровья у всех разное, у кого-то просто ушибы, кто-то получил более серьезные травмы", — говорят в приемном покое ипатовской центральной районной больнице.

Ставропольская полиция предоставляет другие данные – на месте происшествия скончались три человека и восемь пострадали. Среди погибших – два пассажира автобуса и водитель легкового автомобиля.

В настоящий момент МЧС России открыло горячую линию для родственников и близких пострадавших: 8-800-775-17-17. Кроме того, действует телефон горячей линии центра экстренной психологической помощи МЧС России: 8-495-626-37-07.

1
967
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров