По сообщению Управления пресс-службы Главы и Правительства КЧР, Жаудат Ахметханов, министр внутренних дел республики, по поручению Рашида Темрезова провел совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. Заседание состоялось в преддверии Дня народного единства и других массовых мероприятий, которые пройдут в Карачаево-Черкеской республике в начале ноября. Участники заседания обсудили вопросы обеспечения комплексной безопасности в регионе в канун и в период проведения массовых мероприятий.

Жаудат Ахметханов напомнил, что в мероприятиях будут участвовать  тысячи жителей и гостей республики, поэтому задача силовых ведомств и органов исполнительной власти региона противодействовать возможным проявлениям активности со стороны деструктивных сил и не допустить дестабилизации обстановки в республике.

Кроме того, министр внутренних дел предупредил о персональной ответственности руководителей за обеспечение антитеррористической безопасности жителей и гостей республики в указанный период. Была отмечена необходимость принятия дополнительных мер для недопущения террористических актов и других чрезвычайных ситуаций накануне и во время проведения массовых общественно-политических мероприятий, пишет kchr.info.

1
562
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров