1 ноября в Нарткале определились лучшие молодые специалисты Урванского муниципального района, награжденные в рамках республиканского конкурса «Лучший в профессии». Конкурс проводился Министерством по делам молодежи КБР при поддержке Кабардино-Балкарского многофункционального молодежного центра.

«Лучший в профессии» республиканский этап конкурса «Золотой фонд Кабардино-Балкарии», финал которого состоится в Нальчике в декабре этого года.

В кинотеатре «Планета» собралась работающая молодежь Урванского района, ученики старших классов и жители Нарткалы.

Дипломами были награждены победители в различных номинациях:

- в номинации «Лучший молодой специалист в сфере образования» - Марьяна Сосмакова, учитель информатики СОШ села Псыкод,

- в номинации «Лучший специалист в сфере здравоохранения» - Фатима Хачетлова, врач-терапевт ГБУЗ «ЦРБ»,

- в номинации «Лучший специалист в сфере культуры» - Марьяна Таова, балетмейстер детского образцового ансамбля танца «Нарт шыр»,

- в номинации «Лучший специалист правоохранительных органов» - Ирина Алексеева, старший инспектор по делам несовершеннолетних,

- в номинации «Лучший специалист МЧС» - Арсен Тхазеплов, начальник караула пожарной части,

- в номинации «Лучший специалист по физической культуре и спорту» - Тахир Ашинов, учитель физической культуры СОШ № 3 города Нарткалы.

Ирина Тохова, ставшая лучшей в номинации «Лучший молодой предприниматель» получила диплом из рук Евгения Нижника, советника руководителя Федерального агентства по делам молодежи.

В течение вечера для победителей выступали начинающие артисты республики, детский образцовый ансамбль танца «Нарт шыр» и исполнители Урванского района.

1
1560
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров