По сообщению Управления пресс-службы Главы и Правительства КЧР, Рашид Темрезов принял участие в конноспортивных мероприятиях, посвященных Дню народного единства и 5-летию республиканской детской школы по конному спорту.

В День народного единства в Карачаево-Черкесии на территории Усть-Джегутинского муниципального района прошли конноспортивные мероприятия, посвященные государственному празднику, а также 5-летнему юбилею республиканской детско-юношеской конноспортивной школы.

В официальной части мероприятий было отмечено, что республиканская детско-юношеская спортивная школа по конному спорту была создана в ноябре 2007 года. Тогда идею создания школы поддержали многие известные в республике люди, которые помогали молодому спортивному учреждению расширять материальную базу, пишет kchr.info.

Также было отмечено, что, несмотря на свой молодой возраст у школы есть чемпионы и призеры всероссийских соревнований по конкуру.

Праздничные мероприятия начались с демонстрации сложных спортивных трюков и показательных выступлений воспитанников школы конного спорта.

После показательных выступлений и театрализованного представления на лошадях, в которых принимали участие и представители соседних регионов, состоялось открытое первенство КЧР по конкуру. Судейский корпус соревнований возглавил мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Мексике и 18-ти кратный чемпион СССР по конкуру Геннадий Самоседенко, которому также было вручено благодарственное письмо за профессиональную помощь школе конного спорта.

После соревнований всех победителей и призеров наградили медалями кубками и памятными подарками.

1
731
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров