20 человек уже направлены в клиники Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Юлия Старченко. Один борт МЧС доставит в Петербург 12 человек, другой – 8. С каждым пострадавшим был направлен родственник. Кроме того, шефство над прибывшими возьмёт на себя полпредство республики в Москве, а также осетинская община.

Напомним, 25 июня в частном доме во Владикавказе во время празднования свадьбы прогремел взрыв. Как было установлено, причиной стала разгерметизация газового баллона. Всего пострадало 55 человек, двадцать из которых сейчас находятся в тяжёлом состоянии. Ранены шестеро детей.

По словам Юлии Старченко, в республиканских больницах на данный момент находятся 40 пострадавших, передаёт «Интерфакс-Юг».

Как сообщает «Кавказский узел», согласно данным вице-премьера Северной Осетии Сергея Таболова, два человека будут проходить лечение в НИИ им. Вишневского, двое – в НИИ им. Склифосовского, двое – в городской клинической больнице №36, два ребенка – в детской городской клинической больнице №9, ещё двух детей положили в детскую клиническую больницу №38 Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России, одного пострадавшего – в Федеральный медико-биологический центр (ФМБЦ) им. Бурназяна и одного – в клиническую больницу №83 ФМБА России.

Фото – www.list.am

0
747
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров