По сообщению официального представителя управления ГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской республике, 10 ноября в 16:35 в городе Нарткала Урванского района произошло ДТП, в котором погиб десятилетний мальчик.

Свадебный кортеж отъехал от ЗАГСа и остановился на регулируемом перекрестке улиц   Ленина и Ахметова на красный сигнал светофора. В это время Hummer H2 окружили дети, которые стали просить денег и сладостей у молодоженов и гостей.

Водитель потребовал, чтобы дети освободили проезжую часть, однако дети не собирались уходить пока не получили желаемое. Когда загорелся зеленый сигнал светофора, дети убежали, и водитель тронулся с места. Тут же он почувствовал толчок и понял, что произошел наезд.

Выбежав из автомобиля, он увидел лежащего под колесами мальчика. Ребенок скончался на месте трагедии.

По предварительной версии следствия, причиной трагедии стало нарушение правил дорожного движения со стороны пешехода.

Правоохранительные органы объяснили, что этот перекресток один из самых неблагополучных, так как рядом находятся рынок и ЗАГС. Здесь все время собираются беспризорные дети. Которые клянчат деньги у продавцов и молодоженов.

У водителя же свадебного кортежа 15-летний стаж вождения и водительские права всех категорий, что большая редкость.

По сообщению отдела по делам несовершеннолетних Урванского РОВД, погибший Артур Гапанов был старшим из четверых детей в семье, поэтому мать, видимо, просто была не в состоянии уследить за всеми детьми. Собственно поэтому мальчик и «подрабатывал» на свадьбах.

1
875
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров