"Территория Контрастов" уже писала о якобы недавно объявившемся Доку Умарове. Подробнее об известном главаре бандитов можно прочитать в тексте "Почему Доку Умаров крот?".

Адвокат Калой Ахильгов выступил против возникших слухов о том, что бандит мог попасть из Ингушетии в Грузию, сообщает ИА REGNUM. По его словам, это «заведомая ложь, направленная на то, чтобы создать ложный имидж данной республике», цитирует адвоката агентство.  

"Тот, кто хоть раз бывал в Джейрахском районе Ингушетии, знает, что не только боевик, но и мышь не может пройти через него незамеченной для пограничников. Ингушский участок границы с Грузией очень плотно охраняется, и вряд ли те, кто занимается Северным Кавказом, могут об этом не знать. Я уверен, что мнения, появившиеся в СМИ, преследуют одну цель – помешать развитию курортных проектов в Джейрахе. Так что не думаю, что мы имеем дело со спонтанными высказываниями частных лиц – речь, скорее всего, о спланированной кампании", – считает Ахильгов, говорится на сайте «REGNUM».


Фото – kavkasia.net

0
693
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров