Напомним, что до 26 июня в Чеченской республике проходили мероприятия, направленные на борьбу с наркоторговлей, приуроченные к Международному дню борьбы с наркоагрессией.

Операции прошли в городах Грозный и Аргун, а также в Шатойском и Гудермесском районах Чечни. В ходе них выявлены два преступления в сфере незаконного оборота наркотиков и два в сфере изготовления, сообщает МВД Чечни.

"В одном из помещений мясокомбината в Ленинском районе Грозного полицейскими были задержаны 48-летний сторож этого предприятия и его 42-летний знакомый, которые занимались изготовлением наркотического средства дезоморфин. В городе Аргун на территории одного из бывших предприятий также при изготовлении дезоморфина были задержаны двое местных жителей в возрасте 41 года и 34 лет", – цитирует представителя МВД Чечни "Кавказский узел".

В Шатойе правоохранители задержали 35-летнего мужчину. У него изъяли шприц с дезоморфином. В Энгель-Юрте Гудермесского района сотрудники РОВД изъяли двенадцатиграммовый пакет с марихуаной.

Кроме того, ранее сотрудники МВД обнаружили крупную партию растительного наркотика. У 33-летнего мужчины был изъят семисотграммовый пакет марихуаны.

Фото – promisto.com.ua

0
718
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров