По сообщению пресс-службы МВД по Дагестану, вечером 24 ноября в Магарамкентском районе Дагестана около кафе «Фазенда» произошла потасовка с участием более 20 человек. В результате применения огнестрельного оружия погибли двое. Кроме того, пострадали три человека, среди которых оказался сотрудник правоохранительных органов. Ранее сообщалось только о двух пострадавших, доставленных в больницу

По предварительным данным, конфликт произошел между местными таксистами.

По сообщению МВД, причиной перестрелки на 12 километре трассы  «Гапцах-Ялама» недалеко от села Хутум-Казмаляр стал спор по поводу повышения суммы сбора с владельцев автомобилей, осуществляющих перевозку пассажиров из пункта пропуска «Тагиркент-Казмаляр». Спор перерос в драку, в ходе которой кто-то выстрелил в сторону людей.

От огнестрельных ранений скончались мужчины 1986 и 1978 годов рождения. Среди пострадавших оказался участковый уполномоченный полиции, старший лейтенант полиции, находившийся на службе.

На месте происшествия обнаружены 21 гильза калибра 7,62 миллиметров и три гильзы калибра девять миллиметров от травматического пистолета.

Магарамкентским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Дагестану возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 (применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти), пункту «а» части 2 статьи 105 (убийство двух или более лиц), части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух или более лиц) и части 1 статьи 222 (незаконный оборот оружия).

Следствие продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего.

1
1010
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров