По сообщению пресс-службы МВД по Карачаево-Черкесии, за сутки в Карачаево-Черкесии произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще девять получили травмы различной степени тяжести.

Одно из ДТП произошло 6 декабря в 08:10 на шестом километре трассы подъезд к МЦО «Архыз». В результате аварии в реанимацию были доставлены один из водителей и два пассажира.

В 16:05 на 59 километре трассы Черкесск – Домбай в районе кафе «Крепость» автомобиль упал в реку Теберда. В результате в травматологическое отделение доставлены водитель и три его пассажира.

В 19:50 на 3 километре трассы Новая-Джегута – Кызыл-Кала произошло еще одно ДТП. В нем пострадали водитель и пассажир одного из автомобилей.

В 21:05 на 21 километре автотрассы Черкесск - Архыз южной части аула Кош-Хабль напротив АЗС «Югнефть» трезвый водитель сбил пешехода, переходившего дорогу в неосвещенном месте. В результате ДТП мужчина скончался на месте происшествия.

В ночь на 7 декабря в 00:05 на трассе Киево-Жураки – Зеленчук-Мостовой недалеко от агропромышленного комплекса «Меркурий» перевернулся автомобиль. Водитель с многочисленными травмами был доставлен в медицинское учреждение, а позже скончался.

Фото: hi.dn.ua

1
645
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров