«Приглашаем @MedvedevRussia Дмитрия Анатольевича на #mashuk, @MedvedevRussia приезжайте к нам на #mashuk, Вас тут очень ждут, @MedvedevRussia Дмитрий Анатольевич приезжайте на #mashuk и исполните мою мечту пожать вам руку ))». Такие и подобные сообщения заполонили сегодня социальные сети. Участники форума «Машук-2011» атакуют интернеты приглашениями Дмитрия Медведева на форум. Президент России как раз находится с рабочим визитом на Северном Кавказе.

Участники «Машука» решили не упускать такую возможность пообщаться с Гарантом и с самого утра рассылают приглашения при помощи Твиттера, Контакта, Фэйсбука и иже с ними. К делегантам форума подключились сотни интернет-пользователей Кавказа, множа сообщения и приглашения.

В своих посланиях молодёжь обещает Президенту тёплый приём: «Дмитрий Анатольевич, оцените гостеприимство народов Кавказа, посетите, пожалуйста Машук!», и желает вкусно накормить кавказскими блюдами: «А если господин президент приедет на #mashuk , можно его покормить хинкалом???»

Счёт сообщениям и просьбам не отказать в визите уже, наверное, перевалил за тысячу и продолжает расти. Однако Дмитрий Медведев пока не ответил на приглашения. В данный момент Президент решает дела в Нальчике. Однако молодёжь Кавказа не устаёт надеяться на то, что Гарант всё же посетит «Машук», и продолжают слать ему через сеть свои бесконечные «преведы».

Василий БАСОВ

0
1084
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров