Адальби Шхагоев сразу заявил, что будет максимально откровенным и ждёт того же от участников форума, он начал учить уму-разуму молодёжь. 

Гость форума уже на второй минуте беседы определил тему дальнейшего разговора: почему молодые люди не могут попасть на те или иные желаемые должности? Главное, уловить тонкую грань ­–­ они действительно образованы и способны, а их не пускают, или же они просто не способны поднять собственный бизнес. Пришли к выводу, что у кого-то есть талант бизнесмена, а у кого-то нет. Если у тебя его нет, то нечего туда и соваться, а добиться своего, если ты на это способен, тебе никто не помешает.

Разговор коснулся таких тем, как проблема образования и коррупции. Министерство Образования ввело ЕГЭ для того, чтобы решить проблему коррупции, но вместо этого ситуация только усугубилась и приняла более глобальные масштабы. Взяточничество теперь процветает не только в ВУЗах, а ещё и в школах. Адальби Шхагошев уверен, что преподаватели в ВУЗах не могут «заваливать» студентов, которые готовы учиться, так что проблему нужно решать не только увольнением и привлечением к уголовной ответственности преподавателей, но и отчислением студентов, которые решили сдать сессию «как-нибудь по-другому». К вопросу о коррупции. Участники, воспользовавшись тем, что Адальби Шхагошев призывал их к откровенному разговору, задали вопрос: брал ли он когда-нибудь взятки. Ничуть не смутившись, гость ответил, что никогда не брал, но однажды, в студенческие годы, дал взятку инспектору ГАИ.

В партию «Единая Россия» Адальби Шхагошев вошел в 2007 году. Он не отрицает, что это партия с огромным количеством минусов, но это единственная партия, как он выразился, которая делает хоть «что-то». 

В заключении он высказал благодарность участникам форума за то, что они не боятся высказывать своё мнение и отстаивать свою позицию. 

0
1479
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров