Молодожёны родом со Ставрополья познакомились на прошлом «Машуке-2010», и сегодня, спустя год, решили провести торжественное бракосочетание на месте своего знакомства

Инна и Андрей сыграли свою свадьбу по настоящим казачьим традициям. Терскими казаками они стали в день 20-летия станичного казачьего общества в своём родном городе.

  

Прямиком из ЗАГСа молодожёнов привезли в лагерь. Пройдя по территории «Машука» в сопровождении представителей Терского казачьего общества, одетые в национальные казачьи черкески и папахи, под звуки гармони и хора, под овации и поздравления, Андрей и Инна прошли на поле, где ради торжества возвели настоящий казачий курень.

  

После благословления священника в честь новобрачной пары пели праздничные песни и водили хороводы. Сопровождали жениха и невесту и представители всех делегаций форума, размахивая в их честь флагами своих республик, радующиеся счастью молодых.

Официальная регистрация брака прошла на главной сцене «Машука». После торжественной речи в исполнении директора форума - Стаса Киреева, традиционного согласия на брак, обмена кольцами и первого супружеского поцелуя под крики зрителей «Горько!» новобрачных вышли поздравлять представители всех делегаций, дарили подарки, причём как материального плана, так и творческого. Не обошлось и без традиционного бросания свадебного букета, который поймала одна из участниц форума, очевидно – может быть следующая невеста «Машука».

 

После торжественной части, отметив брак детским шампанским (с алкоголем на форуме строго), молодожёны прошли в своё первое супружеское жилище, «Палатка Ройал Люкс», как выразился ведущий бракосочетания.

 «Территория контрастов» искренне желает супругам Оберст счастья, здоровья, любви и долгой совместной жизни.

Фото – Станислав ТКАЧЕНКО

0
2932
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров