"Наиболее высокие результаты по отрасли показали: ЗАО "Кабельный завод "Кавказкабель" (произведено продукции на сумму – 2 млрд 735 млн. руб), ОАО "Терекалмаз" (274,8 млн руб), ОАО "Баксанский завод "Автозапчасть" (233,3 млн руб), ОАО "Ордена Ленина ремонтно-механический завод "Прохладненский" (12,4 млн руб)", – сообщили в пресс-службе Кабардино-Балкарии.

Всего в Кабардино-Балкарии за полгода промышленные предприятия произвели продукции на 6 млрд 672 млн рублей (132,7% к прогнозу), передаёт ИА REGNUM.
По данным агентства, значительный рост выпуска продукции в Кабардино-Балкарии наблюдался по таким видам деятельности, как "Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий", "Производство кожи, изделий из кожи и производство обуви", "Производство транспортных средств и оборудования", "Текстильное и швейное производство". Наибольший вклад в достижение положительной динамики по указанным производствам соответственно внесли ООО "Налкат", ООО "Кариста", ООО "Обувная фабрика "Комплект", ОАО "Автозапчасть" и ЗАО "Корпорация "Глория Джинс" города Прохладный.

Фото – mr66.ru

0
1565
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров