На Северном Кавказе прошло заседание постоянной рабочей группы по вопросам социально-экономического развития СКФО, на котором губернатор Ставрополья Валерий Гаевский сообщил присутствующим о том, что инвесторы и государство готовы вкладывать деньги в Северный Кавказ.

"Сейчас идут горячие споры по объемам финансирования Госпрограммы. Мне кажется, что в фазе подготовки этого документа все субъекты нашего округа продемонстрировали главное качество - готовность напряженно работать над своими проектами, брать повышенные обязательства, предлагать идеи, и что важнее всего - засучивать рукава и приступать к реализации, - отметил Гаевский. - И если нам несколько урежут финансовые заявки, уверен, мы это переживем. Потому что интерес у инвесторов к экономике Северного Кавказа есть, он нарастает. А самое главное - внимание государства, федерального правительства к нашему региону - это главная гарантия, гораздо надежнее, чем банковский залог".

На встрече также обсудили вопросы формирования имиджа Северного Кавказа. главной целью была поставлена работа над положительной репутацией СКФО.

Итоги встречи были представлены полпреду президента РФ на Северном Кавказе Александру Хлопонину.

Фото - fraza.ua

0
939
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров