Курорты Красная Поляна в Краснодарском крае и Домбай в Карачаево-Черкесии вошли в топ-10 самых популярных курортов, сообщает пресс-служба главы и правительства Карачаево-Черкесии.

Составили топ специалисты крупного сервиса онлайн-бронирования отелей, проанализировав запросы российских туристов на приближающиеся новогодние каникулы. В результате сразу два российских горнолыжных курорта попали в топовую десятку.

Стоит отметить, что в среднем сутки в Красной поляне обойдутся туристам в четыре тысячи рублей. В Домбае отдых несколько дешевле, поэтому сюда едут туристы с самыми разными доходами.

Одним из самых бюджетных вариантов являются курорты Болгарии – день пребывания обойдется здесь в 2800 рублей. А самые дорогие курорты в Швейцарии – более девяти тысяч рублей в день. 

Также в десятку попали курорты Казахстана (Шымбулак), Австрии (Майрхофен), Андорры (Энкампа), Франции (Валь Торанс), Италии (Сестриере) и Норвегия (Трюсиль).

Среди пляжных мест отдыха на Новый год и Рождество у российских туристов лидируют Мексика и Таиланд. Многие выбирают также Европу. Кроме того, вырос спрос на Прибалтику.

Фото: kchr.ru

1
654
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите