У действующего главы республики Дагестан Владимира Васильева появились помощники, которые будут работать на общественных началах.

Одним из таких помощников стал отец и первый наставник чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов. Главе Дагестана также будет помогать и самый молодой доктор наук России, 27-летний профессор Дагестанского государственного университета Заур Алисултанов.

Вручая им удостоверения, Владимир Васильев подчеркнул, что республика заинтересована как в развитии спорта, так и в достижении нового уровня в науке и искусстве. Глава Дагестана выразил надежду, что профессиональные советы его новых помощников пригодятся руководству региона при достижении тех или иных целей, сообщает ИА Regnum.

Напомним, еще в ноябре 2018 года Владимир Васильев делал предложение бойцу Хабибу Нурмагомедову подумать о совместной работе в интересах народа Дагестана и России.

Тогда Хабиб сказал, что у них с отцом имеется не только ряд проектов по развитию спорта, но и заинтересованные в этих проектах инвесторы. Тот разговор не пропал даром – и вот теперь отец спортсмена стал помощником главы республики.

0
2062
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите