Сегодня на станции переливания крови в Нальчике прошла седьмая акция "Леди донор". В рамках мероприятия сдали кровь более 50 прекрасных девушек. Кто-то пришел впервые, а кто-то уже давно стал постоянным посетителем Службы крови. Стало уже традицией активно делиться кровью самим и приводить друзей. В акции приняли участие сотрудницы Местной администрации городского округа Нальчик, Управления ГИБДД МВД по КБР, студентки.
– Приятно сегодня видеть на станции людей, которые совершили благое дело. Когда начиналось движение Леди-Донор в 2010 году мы и не думали о том что это станет традицией в нашей республике. Леди-Донор, Авто-Мото Донор, Кавказский Донор - это акции, которые уже имеют свою историю. В молодежной среде нашей республики и за ее пределами очень большое количество людей включены в процессы развития донорства крови и это не может не радовать, - отметил организатор мероприятия, руководитель "М Драйв» - Темиржан Байсиев.
Помимо привычных шоколадок, сока, сладкого чая, доноров сегодня ждали приятные и памятные сюрпризы от организаторов. Но самое главное, что эта кровь поможет спасти не одну жизнь!

0
843
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров