24 апреля на автодроме Урванского района состоялось открытие первого этапа чемпионата «Kavkaz Ring-2016» по ралли-спринту. В соревнованиях приняли участие более 50 гонщиков из КБР, Северной Осетии, Пятигорска и КЧР. Гонщики были разделены на четыре класса: «Stock» «Street» «Sport» «Unlim»
В тяжелой и упорной борьбе, которая проходила на протяжении дня были выявлены победители во всех четырех классах.

По окончании соревнований, главный судья, Мастер Спорта РФ Султан Хутатов отметил: «Первый этап завершился и первые итоги, которые мы подвели, показали, что в нашей республике и вообще в СКФО пошел новый виток развития автоспорта, а нам как организаторам важно видеть результаты наших спортсменов для дальнейших побед не только на региональном уровне. Отдельно хочу поблагодарить маршалов на трассе и всех, кто помогал нам в проведении этих соревнований»

Автоспорт в республике становится интересным не только для участников и зрителей, но и для спонсоров, которые начали проявлять интерес к этому захватывающему виду спорта и как результат этого у Чемпионата «Kavkaz Ring-2016» появились два титульных спонсора: Тюнинг ателье «Автосервис 999» и Сеть автосалонов «Autoluxe», за что им огромная благодарность от лица организаторов соревнований. 

Организаторами мероприятия выступили Федерация автомобильного и мотоциклетного спорта КБР, Автолюбители КБР при поддержке Министерства спорта КБР, Администрации Урванского района и УГИБДД МВД по КБР.

0
1749
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров