Команда Чечни заняла первое место на IV культурно-спортивном фестивале «Кавказские игры», прошедшем 7 октября в городе Пятигорске на стадионе «Центральном», сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.

В числе почетных гостей на фестивале присутствовали представители различных уровней власти России, субъектов Северо-Кавказского федерального округа, духовенство, спортивные, культурные и общественные деятели.

В соревнованиях участвовали команды из Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечни и Ставропольского края, всего 259 участников – по 37 от каждой команды.

Соревновались команды в лазании по канату, переносе тяжести на дистанцию, поднятии тяжести, передвижение на ходулях, силовом троеборье, стрельбе из лука, прыжковом двоеборье, армспорте, эстафете 4х200, мини-футболе, перетягивании каната и  борьбе на поясах.

Чеченским спортсменам удалось победить в пяти видах спорта: переносе тяжести на дистанцию, поднятии тяжести, армспорте, эстафете и перетягивании каната. В лазании по канату команда заняла второе место, а третье –в  передвижении на ходулях, силовом троеборье и стрельбе из лука.

Фото: umma.ua

1
1081
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите