1 июня, в день защиты детей, в Сочи на курорте «Роза Хутор» прошел 10-ый международный фестиваль «Поколение Next», в котором приняли участие более 600 юных артистов, пишет «Интерфакс-Юг» со ссылкой на директора фестиваля Светлану Митрофанову.

Ранее этот фестиваль проводился в Крыму, Тунисе и Турции. Фестиваль объединил талантливых детей в возрасте от 6 до 17 лет из России, Латвии, Украины, Казахстана, Израиля, Италии и других стран.

Артисты участвовали в благотворительной акции фонда «Линия жизни», а все собранные средства направили на лечение тяжелобольного малыша из Краснодара.

Фестиваль проводился в номинациях «Сольный вокал», «Выступление групп» и «Хореография».

Оценивали юных конкурсантов музыкальный редактор проекта «Голос» Андрей Сергеев, президент Music International Group Робсон Рубени, популярные исполнители Андрей Григорьев-Апполонов, Алексей Чумаков и Нюша.

Помимо конкурсных выступлений ребят ждали мастер-классы и семинары от педагогов практиков по направлениям эстрадно-джазовый вокал, классическая и современная хореография, актерское мастерство.

Завершился фестиваль гала-концертом с участием самых ярких конкурсантов. В качестве призов участников фестиваля ждали костюмы, музыкальные инструменты, возможности создания дисков и клипов. А победители получили путевки на отдых для всей семьи.

Фото: news.yandex.ru

1
21105
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров