20 февраля в Магасе прошло заседание Совета при Главе Ингушетии по противодействию коррупции, сообщает пресс-служба правительства Ингушетии.

О противодействии коррупции в Ингушетии на 2010-2012 годы» выступил Секретарь Совета Безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. Секретарь отметил, что  республиканской целевой программой «О противодействии коррупции в Ингушетии» предусмотрен ряд мероприятий, направленных на совершенствование деятельности органов, наделенных контрольными полномочиями, а также реализующих разрешительные функции: профилактику коррупционных правонарушений и  повышение эффективности борьбы с корупцией.

«Главная задача руководства – борьба с правонарушителями. Имена преступников надо называть и показывать их по телевидению. Только открытостью можно заслужить доверие народа к власти», - сказал Ю.Евкуров в своем обращении к участникам заседания.

По окончании заседания состоялась пресс-конференция с участием представителей центральных и региональных СМИ, на которой Глава Ингушетии сообщил результаты борьбы с коррупцией в 2011 году.

Фото: news.rambler.ru

0
680
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров