В Чечне возбудили уголовное дело в отношении 24-летней женщины, жестоко избившей свою малолетнюю падчерицу, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя следственного управления СК РФ по Чеченской республике.

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью трехлетней девочке возбуждено Заводским межрайонным следственным отделом Грозного.

Отметим, что ребенка доставили в реанимационное отделение детской клинической больницы Грозного в бессознательном состоянии с различными повреждениями в виде обширных ссадин, гематом, перелома левой руки и закрытой черепно-мозговой травмы.

Следствие установило, что девочка была жестоко избита своей 24-летней мачехой, которая в настоящее время задержана. На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Ранее мы сообщали, что директор московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль по просьбе руководства Чечни направит в город Грозный медиков для оказания помощи малолетней девочке, которую жестоко избила мачеха.

Фото: news.yandex.ru

1
2912
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров