Дибиргаджи Магомедов, член Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ», Герой России, полковник полиции в отставке:
 
«Слова и дела Навального – это поведение предателя Родины в самом мерзком, гнусном понимании этого слова. Причем свою страну этот подлец предает не по внутренним убеждениям, а по указке западных спецслужб. 
 
На протяжении многих лет являясь марионеткой ЦРУ, причем не особо этот факт скрывая, он работал против России, ее многочисленных народов, всячески пытаясь вносить раскол в межнациональное согласие.
 
Достаточно вспомнить его многочисленные высказывания о Кавказе и кавказцах, провокационные призывы к сепаратизму, грязные инициативы, открытые оскорбления по национальному и религиозному признакам. Все это делалось с одной целью: дестабилизировать Северный Кавказ, посеять смуту и вражду, а как итог – оторвать Кавказ от России. 
 
Точно такие же цели преследуют его заморские кураторы и спонсоры из ЦРУ – разорвать нашу державу на десятки мелких кусочков, поссорить народы, посеять хаос и кровь. Я знаю о чем говорю, так как вместе со своими боевыми товарищами сражался против террористов, которых также обучали, вооружали, промывали мозги те же западные спецслужбы. Они пришли на нашу землю со своими враждебными намерениями и получили по заслугам. 
 
Чем Навальный отличается от них? Ничем! Руководители и вдохновители у них одни и те же. У всех нормальных людей его поступки  вызывают однозначное чувство - презрение. И нечего ему делать в России, которую он предал! Пусть остается там, где есть! Предатель России должен оставаться возле своих хозяев, где его приютили, как сбежавший Ходорковский».
0
743
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров