Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в рамках ежегодного Доклада-Послания об основных результатах и перспективах деятельности Правительства КЧР по социально-экономическому развитию Республики заявил, что 2022 год объявлен Годом людей с Безграничными возможностями.

«Хочу предложить Правительству Карачаево-Черкесии разработать специальную региональную программу для физического, умственного и творческого развития особенных детей и подростков. Мы должны кардинальным образом развернуть работу всех органов власти лицом к таким людям и их семьям. А следующий год мы объявим Годом людей с Безграничными возможностями», - заявил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в ходе ежегодного Доклад-Послания об основных результатах и перспективах деятельности Правительства КЧР по социально-экономическому развитию Республики.

Он отметил, что в прошлом году в 25 учреждениях культуры проведены работы по адаптации зданий для беспрепятственного доступа людей с учетом их особых потребностей здоровья.

«Все республиканские государственные учреждения культуры, равно как и другие учреждения образования, спорта и т.д. в той или иной мере проводят работу с таким детками», – подчеркнул Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Напомним, 17 мая в 12:00 Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов представил ежегодный Доклад-Послание об основных результатах деятельности Правительства КЧР по социально-экономическому развитию Республики в 2020 году и задачах органов власти на текущий год и ближайшую перспективу.

0
495
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров