Инцидент произошел вчера, когда, по заявлениям работников администрации, в здание ворвались вооружённые люди и, приказав всем оставаться на своих местах, начали ворошить документы и личные дела сотрудников.

Эту информацию подтвердил и глава города Лермонтов Александр Дунаев в своём интервью ГТРК «Ставрополье». Также Александр Дунаев был возмущён действиями сотрудников МВД.

«Со стороны МВД не было предпринято должных мер, они только стояли и смотрели, чтоб никто не подрался, потасовок не было», – сообщил глава города.

В то же время пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю опровергла факт бездействия сотрудников правоохранительных органов.

«13 декабря в отдел полиции поступили сообщения о ряде происшествий в здании администрации г. Лермонтова. Сотрудники оперативно отреагировали на заявление, выехали на место и в соответствии с Законом организовали мероприятия по предотвращению нарушений законодательства, а также документированию противоправных действий», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, ГУ МВД отрицает и сам факт нападения на здание администрации города.

«Необходимо отметить, что факта вооружённого захвата, нападения на администрацию не было», – говорится дальше в сообщении.

Фото: www.newsland.ru

0
1483
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров