RSS Вопрос на повестке
13
декабря
2011

Снос памятника Юрию Буданову

анонимус в «ЖЖ»: «Вилы наточены, и народный гнев ещё никто не отменял... Одна неосторожная спичка может большой пожар устроить, поэтому господам с нерусскими фамилиями рекомендуется засунуть языки в ж…у, дабы не натворить большой беды... поколение тридцати-сорокалетних, служивших в армии и на войнах мужчин на грани срыва... а в гневе мы страшны».

prosto_mariya27: «Обнаглели эти..... А я вот лично против того, что в Москве, Южном бутово, одна из улиц носит имя Кадырова. Он был полевым командиром и под его руководством головы, как баранам, нашим ребятам резали...».

vgil: «Если уж поставили памятник, то пусть стоит. Снести просто...».

крокозябра, портал газеты «Известия»: «Чеченские «правозащитники» ВСЕГДА заступаются за своих земляков, невзирая на то, какие преступления те совершили. Их поведение, - самое настоящее проявление нацизма. Думаю, что многие из них в душе сочувствуют бандитам, террористам, убийцам и изуверам. Никто из них и «слова против» режима в «Ичкерии» не сказал, когда там правили Басаев и Компания. Не говоря уж о защите русских жителей Чечни, подвергшихся самому настоящему геноциду».

abu dalen, портал pn14.info: «Зачем чеченцам лезть со своим уставом в чужой монастырь, не пойму. Русские сами разберутся какие памятники им по душе, какие нет. Делать запретами икону из насильника, смысла нет».

yarilo: «А русские рекомендуют властям убрать улицу Кадырова из нашего города. Как вариант, переименовать ее в ул. Генерала Ермолова. А что касается этого памятника, то если его уберут, то можно уже считать академика Кадырова нашим фактическим президентом».

writeReRead: «Ну вообще, кроме того, что он отбыл наказание за убийство этой девушки он еще и герой войны, так что памятник должен стоять».

birdPhoenix73: «Буданов поставил отцу не памятник, а памятный знак. Насколько я понимаю, с юридической точки зрения там все в порядке. На месте убийства Политковской тоже есть мемориальная доска — это не запрещено. Кстати, я спрашивала у Буданова-младшего, он сказал, что жители двора не возражали. А пара недовольных всегда найдется».

panglos42: «Убийцы и насильники те кто захватил театр в Москве и взрывал дома с мирными жителями в Москве.Буданов герой.Ваш дом террористы тоже могут взорвать,такие как Буданов давили террор и будут давить».

Подборка мнений людей, поддерживающих снос памятного камня Юрию Буданову, здесь. Свое мнение Вы также можете высказать в комментариях. Напоминаем: каждый комментария отныне работает по системе рейтингов портала "ТК"

0
1289
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите