14 марта в городе Пятигорске открылся Первый форум молодых предпринимателей Северо-Кавказского федерального округа, котором уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов отметил, что для подъема экономики Северного Кавказа нужны системные решения, главным из которых является развитие и вывод из тени малого и среднего бизнеса, пишет ИТАР-ТАСС.

Титов считает, что «на одном горнолыжном туризме», и других важных, но точечных решениях, «экономику не сделать». По словам Титова, северокавказский регион «очень богат ресурсами, потенциал – огромный, надо правильно выстроить экономическое регулирование и побороть страх людей перед инвестированием в Северный Кавказ».

Борис Титов уверен в необходимости создания таких условий, чтобы предприниматели «почувствовали себя защищенными, и боролись с регуляторами, с приходящими чиновниками только экономическими методами».

Отметим, что в работе форума на пяти образовательных площадках приняли участие более 400 молодых бизнесменов, представителей бизнес-элиты и органов власти.

Фото: news.yandex.ru

1
1047
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров